注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利马玫瑰的博客

美丽的女人悦目,成熟的女人悦心。

 
 
 

日志

 
 

男 人 如 书 ··· ···  

2010-02-22 17:10:25|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 字号:大中小

                  男 人 如 书 ··· ··· - 利马玫瑰 - 利马玫瑰的博客

 

抽烟、喝酒、花心、好色、爱面子、不负责任、邋遢、吃着碗里的看到锅里的-----这是女人对男人的评价。

 

男人的一生是干涩的,人们往往只看到男人丰富、灿烂的人生,而忽略了背后他们在生活这口大锅里被煎熬的过程。有经历的男人看上去总是别有一番意味,那是他们经受过热火的洗礼后,才炼成“男人”,那淡淡的苦涩和清香就是男人的“魅力”。男人总是把心紧紧地收拢、层层包裹,他积累一生的隐秘与痛苦被自己牢牢收藏,不愿与人言说。

 

 男人首先是人,其次是丈夫,是父亲,是女人的家,是孩子的天;是一根柱子,是一棵草;是动物,是想雄霸女人世界的流氓!

 

男人是大海,应该容下所有的不平和委屈;

男人是高山,应该背负所有的不幸和苦难;

男人是钢铁,应该经得起生活的历练和锤打

男人是泥,女人是水,水中的泥,泥中的水,泥与水混合才能塑成人。

 

男人如车,有的男人是一辆板车,只能使劲儿登着,或者让女人推着走

有的男人是一辆轿车,只是款式不同,各有风采。这类男人最是复杂,有些人往往通过钱与权的包装,很容易诱惑女人。

大多数男人都是一辆自行车,两个轮子一双脚,大路小路都能跑,带着老婆孩子穿街走巷。

 

男人如书,有些值得珍藏,而有些,只需翻翻而已。

英俊的男人犹如一本精装版的畅销书,封面典雅,装帧精美。无论其正文内容如何,却是能够抓住读者的第一视线。

高深的男人犹如一本辞海,其厚重令人望而生畏,想一阅,必得掂一下自己的斤两,能否与之匹配。这类书只能有同等高深的女子才可享受。

成熟的男人是一本厚厚的百科全书,海也似的内涵深刻而真实,既有平凡,也有幽默和智慧。他的本身就值得信任一生,赖以生存一辈子。

固执的男人是呆板的教科书,内容虽然丰富,却不值得收藏,教条到了总想指引你对世界的认知;

狡猾的男人是一本算命的小册子,对他的过于信任,足以影响到生存的勇气。

平凡的男人就像一本新华字典,浅显易懂,随手可翻,从小到老定可一生相伴;

平庸的男人是一本日历,如水般地一页页翻将过去。

未婚的男人是本随笔散文,轻松随意,读来琅琅上口,但有时也过多过滥。

已婚的男人犹如一本借来的书,为着一刹那的欣喜捧在手里,越读越精彩,越读越感动。突然被告之,借期已到,不还定罚,仍觉余味无穷,依依不舍。照样买回一本自己的,却觉得怎么也不像是那一本!叹曰:书是别人的好。

离婚的男人犹如一套丛书,不管你是否情愿,只要看上了其中一本,呵呵,对不起,一套供应,不论好坏,多余或附加的,一起买去。令你踌躇再三,彷徨不决,最终为了喜爱,只得消受硬性搭配的无奈。

多情的男人犹如一部通俗小说,趣味不高,格调不低,仅供消遣,不须当真。若是通俗不庸俗,风流不下流,尚可登得雅堂,否则,只有流入地摊了。

成功的男人犹如一本字帖,让人羡慕不已,邀人效仿。殊不知,冰冻三尺非一日之寒,帖上光环下的几多磨练,买回家是否学得成,还须看各人的造化。

有名的男人犹如编号的珍藏本,因获得而喜悦,因收藏而焦虑,整日惴惴不安,恐遇盗贼平添了八千烦恼。平安即是福,不如高价转让,从此无忧。

 

男人如菜,一种是让女人百吃不厌的。日复一日,嚼其味,品其香,享受生活之美趣。这样的男人能让女人痴心,让女人幸福。

一种是原料低劣的杂烩,酸甜苦辣涩尽在其中,酸得反胃,甜得如蜜,苦得寒心,涩得麻舌,让女人常常自叹。

一种是平淡无味的。稀粥咸菜+煮鸡蛋,这样的早餐似乎的吃得无奈,但却也少之不得。

 

男人从没放弃过爱美女这个信念。女人有没有头脑不重要,一定是容貌第一。

你是美女,男人会极度夸赞你的美;男人除了讨美女人欢心之外,对所有女人都怀有一颗善心和爱心。

在性方面,上天更多地赐予了男人,人世间至高的欢愉,男人当然乐于享受。男人多么希望与女人分享这份快感啊。可很多时候,男人费尽九牛二虎之力,女人也不为所动。

 

男人从不脸红,说谎话就象喝白开水。男人得到了就不珍惜,失去了才知道珍贵。

男人可以在外花天酒地,吃喝嫖赌,却不允许女人红杏出墙。

男人的心里只有孩子是他的,女人与他们没有关系。男人对漂亮的女人称心不放心;对丑陋的女人放心不称心。

 

男人是缸,女人是水,这缸什么水都可以盛,却不允许这水外流。

男人吃在嘴里看在锅里。在家是丈夫,在外是嫖夫;在家是父亲,在外是儿子。男人的心永远没有满足的时候,男人永远不知道哪个女人是他最爱的。

 男人需要的时候是动物,不需要的时候是冷血动物。“男人真有味,撒谎不惭愧。明明在踩背,还说在单位;偷偷在幽会,却说酒喝醉;回家开口工作累,倒床呼呼睡;老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃。”

 

 男人很难,有时比老鼠强不了多少。对于母亲他是儿子;对于妻子他是丈夫;对于子女他就是父亲。男人肩负的责任太多,家庭、社会。男人有时难于做到忠孝两全。

 

   好男人是柱子,女人累了可以去依靠;男人的心走了,对女人只能是一棵草,抓不住。

   好男人是家,是妻子的家,是孩子的父亲,是家的支柱,是家的神。

 

    好男人是海,可以容纳百川;是山,可以虚怀若谷;是君子,可以谦逊旷达。好男人是女人的伞,是儿女的手,是父母的拐杖。即使做一个情人,女人也心甘情愿。

 

     男人是女人的胆,走到哪她们都心安气定。

 

     好男人知道进退,懂得爱情,敢作敢为,重情重义。

 

     好男人,什么样的女人都愿意去爱他,特别是美丽的漂亮的女人。

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018