注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利马玫瑰的博客

美丽的女人悦目,成熟的女人悦心。

 
 
 

日志

 
 

出门在外必备八大网站  

2010-04-05 18:34:24|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 字号:大中小

 

1. 中华人民共和国国家旅游局:http://www.cnta.com/

对于外出的你来说,有什么比目的地的人口流动情况更值得你注意呢?所以外出前上国家庄旅游局查下目的地接下来会是什么状况吧。

 

2.网易旅游频道:http://travel.163.com/special/s/sight.html

外出旅游没有目的地?那就网易旅游频道查查吧,全国景点包罗万有,外出旅游不再盲目。

 

3.天气查询:http://tool.115.com/?ct=live&ac=weather

什么?你没查天气就兴冲冲跑去到外地玩了?千万别做这咱傻事,当心去到后天天困在酒店不得外出哦。

 

4.中国民航特价机票网:http://www.caac-jp.com/

旅游、公干、回家等等,总得有交通公具,中国民航特价机票网应运而生,为有点钱又赶时间的朋友提供了方便。

 

5.火车票网:http://www.huochepiao.com/

没钱坐飞机怎么办?不是还有火车嘛,火车票网为广大朋友提供优惠的车票预订

 

6.淘宿派酒店预订网:http://www.taosupai.com

在现在酒店网站林立的网络世界中,淘宿派酒店预订网凭什么脱颖而出?无他!只因她最专主,只做酒店一行;只因她是优惠,提供最便宜的优质酒店;只因她最周到,提供最好的服务。有了她,你就能走到哪住到哪。

 

7.优保:http://www.ubao.com/

无论是什么原因外出,最好都购买一份保险,常言道:不怕一万,只怕万一。一份小小的保险能让你玩得更舒心。

 

8.户外资料网:http://www.8264.com/

是不是第一次出门?不知道出门要注意什么吗?不要紧,有了户外资料网,你一切烦恼都会迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017