注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利马玫瑰的博客

美丽的女人悦目,成熟的女人悦心。

 
 
 

日志

 
 

明月千里寄相思——中秋祝福卡  

2010-09-16 19:35:02|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字号:大中小 订阅


 

       2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!

     2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!  中秋祝福卡2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!

诚挚祝愿朋友中秋节快乐! 让秋风带去我的祝福,明月捎走我的问候, 送朋友一丝风儿,赠朋友一缕月儿, 风月无边,人间有情, 中秋快乐!

 

2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!

默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地相思难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待中秋节来临,默默地……祝福朋友愉快团圆,欣喜万分! 

 


心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝朋友中秋节快乐!天天好心情!
    

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。让月儿带去我的问候和思念,祝朋友心想事成愿缘圆。

微笑梦的中秋祝福卡 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!

祝福朋友和亲人和和美美,愿朋友过一个浪漫温馨的中秋夜!  祝朋友月圆人圆事事圆圆!你是幸福的!

我就是快乐的!

2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!
 

         呈上美味的月饼,真诚祝朋友中秋快乐!


       微笑梦的中秋祝福卡 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!  微笑梦的中秋祝福卡 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!

 

 

                   但願人長久,千里共嬋娟!
                 再次祝朋友中秋快乐,万事如意!

 

2010年08月16日 - 老顽童(HK) - 是非朝朝有,不听自然无。

2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!让爱你的人更爱你,

       你爱的人更懂你!2010年09月14日 - 微笑的梦 - 嗨!歡迎朋友光臨我的家园!

 

                                


 
 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018